TrackiEnglish

Tracki-Konto verwalten

Melde dich mit deinem Tracki-Konto an, um verbundene KI-Assistenten und Zugangsschlüssel zu verwalten, deine Daten zu exportieren oder dein Konto zu löschen.

Mit Apple anmeldenMit Google anmeldenPasswort vergessen? Du kannst es in der Tracki-App oder beim Verbinden eines KI-Assistenten über „Passwort vergessen?“ zurücksetzen.Diese Anmeldung gilt nur für diese Seite, verbindet keinen KI-Assistenten und legt kein Konto an. Sie endet nach 30 Minuten ohne Aktivität, spätestens nach 2 Stunden.